it
IEK
trade
специализированный маркетплейс
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Лампочки
Лампочки
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Прожекторы
Прожекторы
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Системы безопасности
Системы безопасности
Автосвет
Автосвет
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Станки
Станки
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Переносные светильники
Переносные светильники
Строительные материалы
Строительные материалы
Вентиляция
Вентиляция
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Для девочек
Для девочек
Электроинструменты
Электроинструменты
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Электродвигатели
Электродвигатели
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Аксессуары
Аксессуары
Багажные системы
Багажные системы
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Отзывы о Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030

Отзывы о Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030

Алеся К
5.0
Достоинства
Главное достоинство - .
Недостатки
Мне сложно покупать опираясь только на картинку, надо повертеть в руках, сравнить визуально, взглянув на похожие товары. Но в этот раз подкупило то, что марка, IEK-известная компания.
Комментарий
Мне понравилось! Вне зависимости от мнения большинства, Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 - хороший выбор. и - это главные положительные стороны данного продукта. Всё очень круто я счастлива. Смотрится надежно и главное практично. На протяжении где-то 5 дней эксплуатирую с восторгом!
Полина Коровина
4.0
Достоинства
У Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 отличный функционал!
Недостатки
Недостатков в этой модели мы не увидели.
Комментарий
Если честно, когда покупали то брали со скепсисом, полагали по функционирует немного и на этом всё закончиться. Но мы ошибался, работает и не думает создавать проблемы.Надеемся IEK не подведёт Даже не знаем, что и рассказать. Привыкли уже только жаловаться на вещи в отзывах, а как положителное что-то отметить - так не можем. В общем, если вкратце - надежно, качественно, прекрасно! Цена вообще отдельная тема. Такие бюджетные Автоматика и низковольтовое оборудование нелегко найти. Советуем всем к покупке!
Даниил
5.0
Достоинства
Понравилось все, начиная с характеристик, заканчивая внешним видом, а также вежливость и отзывчивость продавца, который быстро ответил на поставленные вопросы!
Недостатки
Поломок не было, доставка продолжительная, внешний вид и качество проверены, претензий!
Комментарий
Моя предыдущая модель, к сожалению, разочаровала меня и я ринулся на поиски чего-то новенького. Ну и тут пару дней назад приглянулся Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030. Я загорелся мыслью о покупке и понял, что хочу именно эту модель. Долго читал другие отзывы и остановился на нём. В общем, советую каждому к покупке. Вещица действительно прикольная. Дорого, но стоит каждого рубля.Мой папа в детстве говорил мне - "скупой платит дважды". Спустя годы осознаешь, что отец как всегда был прав. Берите сразу Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 и не переживайте за то, что что у вас что-то выйдет из строя.
Мирон
4.0
Достоинства
Практически все параметры по моему мнению соответствуют идеалу.
Недостатки
Пока что не выявил.
Комментарий
IEK всегда выделялся производством качественных продуктов. И конечно модель Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 не ударила лицом в грязь! Очень доволен приобретением и индивидуальному подходу! Работает на ура. С 16 декабря пользуюсь Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030, и сказать вам честно, я сильно удивлен! Абсолютно не жалею о покупке данной модели, и я убежден, что эта вещица прослужит мне еще долгий срок!
Милена
4.0
Достоинства
Тут перечислять можно долго. Лично для нас главное это .
Недостатки
А должны быть?
Комментарий
Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 нам посоветовали коллеги, и отзывались о ней очень лестно, и не зря! Мы уже использовали товар бренда IEK, поэтому о качестве знаем не по наслышке. Всё очень понравилось мы довольны. Смотрится надежно и главное практично. С 16 апреля эксплуатируем Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030, и сказать вам честно, мы удивлены! Абсолютно не жалеем о приобретении данной модели, и мы уверены, что эта вещица прослужит нам еще долгий срок!
Вячеслав
5.0
Достоинства
Хочется заметить качество использованных материалов, из которых произведено изделие. Реально постарались над безопасностью, при этом не сэкономив.
Недостатки
Тут грех жаловоться о недостатках!
Комментарий
Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 купил случайно! Отзывы об этой модели были великолепные. В конечном итоге я считаю, что мой выбор был правильным. - просто неплохо, а - вообще великолепно! Ни единой проблемы у меня с Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 не было, надеюсь и не возникнет. Заказывайте. Товаров такого качества не много, а тем более за такие адекватные деньги.
Евгения
5.0
Достоинства
Невероятно крутой товар.
Недостатки
За время эксплуатации каких либо оплошностей не нашла.
Комментарий
Суперская модель моего любимого производителя IEK.\nУ меня их парочка. Работают идеально. Не жалею о приобретении, считаю что модель Дифференциальный выключатель (УЗО) ВД1-63 4п 80А 30мА тип AC IEK MDV10-4-080-030 прекрасно использует свои возможности! Не нарадауюсь своей покупке, советую каждому!